sexta-feira, 15 de maio de 2015

Bolo de chocolate da Rosemary




4 Xicaras de nescau peneirados
4 xicaras de farinha de trigo peneirados
2 colheres de sopa de cacau 
1 margarina 500g qually derretida e quente
4 xícaras de leite quente
2 xícaras de açúcar mascavo ou refinado, (eu gosto do mascavo)
1 colher de sobremesa rasa de bicarbonato
4 ovos
bate os ovos com o açúcar, não precisa bater muito, acrescenta os ingredientes secos já misturados, alternando com o leite quente,por último a margarina derretida.
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara e meia de Chocolate em pó dois frades
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de leite
100g de chocolate meio amargo em barra 
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque uma xícara (chá) de açúcar, uma xícara (chá) de Chocolate em pó dois frades uma colher (sopa) de manteiga e meia xícara (chá) de leite. Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até a mistura ferver e ficar homogenia, acrescente o chocolate a essa mistura mecha até ele derreter. Forma 40x30