domingo, 19 de abril de 2015

Receitas Fatias Húngaras



Fatias húngara
3 ovos 
3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
1 xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de óleo
1 colher de chá de sal
2 e meia xícaras de chá de leite morno 
1 kg de farinha de trigo aproximadamente
Recheio 
200g de coco natural ralado 
1 lata de leite condensado
2 colheres de margarina 
Calda
1 xícara chá de leite 
1 lata de leite condensado
meia xícara chá de coco ralado (opcional) 
modo de preparo
no liquidificador,bata os ovos ,o fermento, o açúcar, o óleo o sal e o leite.Despeje em uma tigela e adicione a farinha,aos poucos,até obter uma massa homogenia. sove até desgrudar das mãos. Se necessário adicione mais farinha cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos. Em uma panela ,leve ao fogo médio os ingredientes do recheio, mexendo até engrossar.Deixe esfriar. Abra a massa com um rolo ,espalhe o recheio ,enrole como rocambole,corte em fatias grossas, com dois dedos de espessura e disponha em uma forma untada ,deixando espaço entre as fatias.Deixe descansar por uma hora. Leve ao forno médio,pré-aquecido. Misture os ingredientes da calda e regue as fatias ainda quente








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