Fatias húngara
3 ovos
3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
1 xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de óleo
1 colher de chá de sal
2 e meia xícaras de chá de leite morno
1 kg de farinha de trigo aproximadamente
Recheio
200g de coco natural ralado
1 lata de leite condensado
2 colheres de margarina
Calda
1 xícara chá de leite
1 lata de leite condensado
meia xícara chá de coco ralado (opcional)
modo de preparo
no liquidificador,bata os ovos ,o fermento, o açúcar, o óleo o sal e o leite.Despeje em uma tigela e adicione a farinha,aos poucos,até obter uma massa homogenia. sove até desgrudar das mãos. Se necessário adicione mais farinha cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos. Em uma panela ,leve ao fogo médio os ingredientes do recheio, mexendo até engrossar.Deixe esfriar. Abra a massa com um rolo ,espalhe o recheio ,enrole como rocambole,corte em fatias grossas, com dois dedos de espessura e disponha em uma forma untada ,deixando espaço entre as fatias.Deixe descansar por uma hora. Leve ao forno médio,pré-aquecido. Misture os ingredientes da calda e regue as fatias ainda quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário